Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Châtaigne ou marron ? » in Thuriès gastronomie magazine, 313 (09/2019), p.98-105.

Châtaigne ou marron ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Châtaigne ou marron ? (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (313, 09/2019)
Article en page(s) : p.98-105
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] châtaigne

Résumé : Ils sont souvent confondus et pour cause, la châtaigne et le marron sont le fruit de deux espèces différentes. Côté botanique, la châtaigne est le fruit du châtaignier, un arbre de la même famille que les chênes et les hêtres. Le marron d'Inde est le fruit du seul marronnier sur le sol français, et il est toxique.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1951PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site