« Châtaigne ou marron ? »
in Thuriès gastronomie magazine, 313 (09/2019), p.98-105.
Titre : | Châtaigne ou marron ? (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (313, 09/2019) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] châtaigne |
Résumé : | Ils sont souvent confondus et pour cause, la châtaigne et le marron sont le fruit de deux espèces différentes. Côté botanique, la châtaigne est le fruit du châtaignier, un arbre de la même famille que les chênes et les hêtres. Le marron d'Inde est le fruit du seul marronnier sur le sol français, et il est toxique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1951 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |