« Le gigot de 7 heures »
in Thuriès gastronomie magazine, 308 (04/2019), p.100-109.
| Titre : | Le gigot de 7 heures (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (308, 04/2019) |
| Article en page(s) : | p.100-109 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | C'est un gigot cuit dans un four pendant 7 heures ; on l'appelle aussi gigot à la cuillère car il est tellement tendre qu'on le sert avec une cuillère. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1610 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

