Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Thierry Marx

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Thierry Marx :

Article : texte imprimé

Thierry Marx : "Cuisiner, c'est donner de la mémoire à l'éphémère"

Thierry Marx, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Entretien avec Thierry Marx, chef cuisinier étoilé du restaurant Sur Mesure à Paris en 2017. Encadré : parcours professionnel ; le restaurant Sur Mesure en chiffres. Recettes : Risotto de soja, huîtres et truffes ; Semi-pris coquillages, longuet[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paris Marx

texte imprimé

Paris Marx

Thierry Marx, Auteur ; Odile Bouhier, Auteur | Flammarion | DL 2014
Thierry Marx nous dévoile son Paris. Il nous entraîne sur les lieux importants de sa vie, raconte des histoires sur cette ville qu'il aime tant, concocte des recettes au fil de ses pérégrinations parisiennes et nous livre les adresses des qui lu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le fait-maison mieux valorisé sur les cartes

Article : texte imprimé

Le fait-maison mieux valorisé sur les cartes

Lena Rose, Intervieweur ; Thierry Marx, Personne interviewée |
Dans Néorestauration (511, 09/2013)
Le point de vue des restaurateurs sur le dispositif de labellisation des plats faits maison dans la restauration dans le cadre d'un projet de loi pour la consommation de 2013. Interview de Thierry Marx, chef cuisinier, favorable à l'indication f[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le répertoire de la cuisine innovante

texte imprimé

Le répertoire de la cuisine innovante

Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur | Flammarion | 2012
Deux points de vue sur la cuisine moderne et innovante : celui d'un chef cuisinier et celui d'un Physico-chimiste. Classement alphabétique des notions A comme Acide jusqu'à Zen. Définitions, recettes et conseils pratiques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site