« Bienvenue dans l'ère de l'expérience client »
in Néorestauration, 621 (09/2023), 32-39.
Titre : | Bienvenue dans l'ère de l'expérience client (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (621, 09/2023) |
Article en page(s) : | 32-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] relation avec la clientèle |
Résumé : | Les clients ne viennent plus au restaurant seulement pour manger. Jamais il n'a été aussi crucial de créer une expérience client mémorable. Ce qui signifie être bon partout, sur tous les points et tous les canaux.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36586 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |