« Café : montée en gamme »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269 (09/2023), p.22-27.
| Titre : | Café : montée en gamme (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023) |
| Article en page(s) : | p.22-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
| Résumé : | Le café, au petit déjeuner ou à la fin du déjeuner, demeure une tradition toujours bien ancrée dans les habitudes de consommation. Le café de spécialité, haut de gamme et tracé, fait ainsi partie des tendances. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

