« Quand l'expérience va au-delà de l'assiette »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269 (09/2023), p.14-15.
| Titre : | Quand l'expérience va au-delà de l'assiette (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Manger au milieu d'un aquarium, dîner dans le noir total ou déjeuner entre les astéroïdes, c'est le concept des restaurants immersifs qui fleurissent depuis quelques années. Comment proposer une restauration et un service de qualité tout en offrant une expérience hors du commun aux clients ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

