Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Quand l'expérience va au-delà de l'assiette » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269 (09/2023), p.14-15.

Quand l'expérience va au-delà de l'assiette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quand l'expérience va au-delà de l'assiette (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Article en page(s) : p.14-15
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Manger au milieu d'un aquarium, dîner dans le noir total ou déjeuner entre les astéroïdes, c'est le concept des restaurants immersifs qui fleurissent depuis quelques années. Comment proposer une restauration et un service de qualité tout en offrant une expérience hors du commun aux clients ?
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36568PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site