« Tout savoir sur la reprise d'un restaurant »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269 (09/2023), p.10-13.
| Titre : | Tout savoir sur la reprise d'un restaurant (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023) |
| Article en page(s) : | p.10-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Si la création ou la reprise d'un restaurant ne nécessitent pas d'avoir un diplôme en particulier, elles exigent quelques compétences juridiques et administratives. Un tel projet implique des démarches personnelles proactives, afin d'en garantir la pérennité et de s'assurer de la rentabilité de son investissement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

