Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Tout savoir sur la reprise d'un restaurant » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269 (09/2023), p.10-13.

Tout savoir sur la reprise d'un restaurant
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout savoir sur la reprise d'un restaurant (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Article en page(s) : p.10-13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Si la création ou la reprise d'un restaurant ne nécessitent pas d'avoir un diplôme en particulier, elles exigent quelques compétences juridiques et administratives. Un tel projet implique des démarches personnelles proactives, afin d'en garantir la pérennité et de s'assurer de la rentabilité de son investissement.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36568PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site