« Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3792 (17/02/2023), p.13.
Titre : | Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023) |
Article en page(s) : | p.13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plat (repas) [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023030919010300982 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36074 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |