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« Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise » in L'Hôtellerie (Paris), 3792 (17/02/2023), p.13.

Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise
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Titre : Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Article en page(s) : p.13
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] plat (repas)

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023030919010300982

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36074PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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