Mugnier Emmanuel.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes (2023) |
Auteurs : | Emmanuel Mugnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.92-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] carotte (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembre / Finger carotte gingembre, pâte sucrée, pain de Gênes carotte, confit carotte, crème gingembre, ganache montée, glaçage gourmand carotte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023042612022701958 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36206 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |