Tanguy Michel.
« A la table de David Charrier »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.44-55.
Titre : | A la table de David Charrier (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec David Charrier, chef cuisinier étoilé du restaurant Les belles perdrix au château de Troplong Mondot, domaine viticole de St Emilion : ses expériences en gastronomie entre Vendée et Bretagne, l'utilisation du potager du domaine, ses inspirations pour les plats. Questions à Adrien Salavert, chef pâtissier du domaine. Recettes culinaires : sériole en fine tranche marinées, voile de ponzu / Merlan de ligne, poireau anisé, sauce matelote / Poulette fermière farcie aux chanterelles, épinards du potager / Fraise dominicale, glaçage fraise, sorbet fraise, madeleine huile d'olive et fenouil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023042612022701948 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36206 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |