Tanguy Michel.
« A la table de David Charrier »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.44-55.
| Titre : | A la table de David Charrier (2023) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.44-55 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec David Charrier, chef cuisinier étoilé du restaurant Les belles perdrix au château de Troplong Mondot, domaine viticole de St Emilion : ses expériences en gastronomie entre Vendée et Bretagne, l'utilisation du potager du domaine, ses inspirations pour les plats. Questions à Adrien Salavert, chef pâtissier du domaine. Recettes culinaires : sériole en fine tranche marinées, voile de ponzu / Merlan de ligne, poireau anisé, sauce matelote / Poulette fermière farcie aux chanterelles, épinards du potager / Fraise dominicale, glaçage fraise, sorbet fraise, madeleine huile d'olive et fenouil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023042612022701948 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36206 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

