Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées de Jérôme Schilling »
in Thuriès gastronomie magazine, 348 (04/2023), p.20-31.
| Titre : | Carnet de recettes salées de Jérôme Schilling (2023) |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.20-31 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Jérôme Schilling, chef du restaurant Lalique à Sauternes : les différents chefs avec qui il a travaillé en gastronomie, sa participation dans les concours, le lien qu'il fait entre vigne du domaine viticole château Lafaurie-Peyraguey et sa cuisine. Recettes culinaires : la marinade Sauternes, St Jacques marbrée et fenouil sauvage / Interprétation du millésime 2010, tartare de maigre de ligne, pamplemousse et livèche, siphon dashi, gel de pamplemousse, sauce hollandaise / La Signature, moelleux de chou-fleur, caviar osciètre et sauce vodka béluga / Merlu confit St Jean de Luz, condiment bergamote et fleur de sureau, purée de petit pois. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023042612022701944 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36206 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

