Boistard Sylvie.
« Pourquoi les fibres sont si importantes »
in Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023), p.74-75.
Titre : | Pourquoi les fibres sont si importantes (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (914, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fibre alimentaire [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501614 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36205 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |