Brissart Violaine.
« Eric Guérin : un management épanouissant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.36.
Titre : | Eric Guérin : un management épanouissant (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
Article en page(s) : | p.36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] management des équipes [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Exemple de management bienveillant des équipes au restaurant du chef étoilé Eric Guérin à la Mare aux oiseaux : le souci d'une ambiance sereine, la participation de toutes les équipes pour échanger et suggérer des idées y compris la salle, les entretiens hebdomadaires, l'esprit du collectif et de soutien, les résultats. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023061515384201232 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |