Douillet Roselyne.
« Pour préserver les ressources de la mer, repensons la notion de saison »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.4.
Titre : | Pour préserver les ressources de la mer, repensons la notion de saison (2023) |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
Article en page(s) : | p.4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pêche durable [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la notion de pêche durable et l'importance des choix des acteurs de la restauration pour préserver les ressources de la mer : la sensibilisation par les associations Ethic Océan et Relais et Châteaux à Annecy lors d'une rencontre avec la profession, la réalité de la saisonnalité, la pêche durable qui ne rime pas forcément avec local, les outils de sensibilisation de l'association Ethic Océan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023061515384201230 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |