« Servir les vins à bonne température »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.20.
Titre : | Servir les vins à bonne température (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
Article en page(s) : | p.20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Conseils pour servir les vins à la bonne température en arrivant sur la table du client, ce qu'il ne faut surtout pas faire et les moyens pour respecter cette température. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023061515384201226 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |