Brissart Violaine.
« L'eau, à consommer avec modération »
in L'Hôtellerie (Paris), 3797 (28/04/2023), p.2-3.
Titre : | L'eau, à consommer avec modération (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] eau (utilisation) [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Guide pour limiter la consommation d'eau sans impacter le confort des clients dans les entreprises de l'hôtellerie-restauration : traquer les fuites, optimiser les économies dans la salle de bain en cuisine, gérer la piscine, le jardin, réutiliser l'eau, former le personnel et sensibiliser la clientèle. Encadré : exemple du Solar Hôtel qui a diminué de 50 % sa consommation d'eau ; la contamination de l'eau potable |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023061515384201220 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |