Lemoine Nadine.
« H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur »
in L'Hôtellerie (Paris), 3796 (14/04/2023), p.8.
Titre : | H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur (2023) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3796, 14/04/2023) |
Article en page(s) : | p.8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] vente en libre-service |
Résumé : | Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et une gourmandise de terroir préparés dans l'atelier de Massiac, l'offre snacking en complément. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023061515384201148 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36238 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |