Delamarre Louise.
« Le muscadet se décline en crus »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.56-57.
Titre : | Le muscadet se décline en crus (2023) |
Auteurs : | Louise Delamarre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru (vin) |
Résumé : | Présentation du muscadet, vin blanc : ses caractéristiques, ses crus, les domaines et châteaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700430 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36092 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |