Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Goussot Tomy. « Un produit, trois recettes » in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.92-93.

Un produit, trois recettes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un produit, trois recettes (2023)
Auteurs : Tomy Goussot
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Article en page(s) : p.92-93
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pomme de terre

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023031709405700428

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36092PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site