Bounekraf Merouan, Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Merouan Bounekraf »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.82-91.
Titre : | La pâtisserie de Merouan Bounekraf (2023) |
Auteurs : | Merouan Bounekraf ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie (technique) [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Merouan Bounekraf, chef boulanger et pâtissier de la boutique Panade à Paris : le concept de sa boulangerie-pâtisserie, sa relation avec son équipe et ses clients, les desserts création proposés. Recettes culinaires sucrées : le Panadais, crème pâtissière et dômes d'abricot / Haut comme 3 pommes, pâte amande, crème d'amandes, billes et compote de pommes / Smiley Gianduja, sablé nantais, ganache gianduja. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700426 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36092 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |