Ferber Christine, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Christine Ferber »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.72-81.
Titre : | L'album du pâtissier, Christine Ferber (2023) |
Auteurs : | Christine Ferber ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.72-81 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Dossier sur Christine Ferber, cheffe pâtissière de la maison familiale boulangerie-pâtisserie à Niedermorschwihr en Alsace : son enfance dans ce milieu, son parcours professionnel et ses difficultés en tant que femme, son activité des confitures artisanales l'organisation de la production et son activité d'entrepreneuse, ses projets. Album photo. Recette culinaire sucrée : tarte sablée pralin noisettes, crème d'amandes fraises et rhubarbe |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700424 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36092 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |