Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ferber Christine, Tanguy Michel. « L'album du pâtissier, Christine Ferber » in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.72-81.

L'album du pâtissier, Christine Ferber
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du pâtissier, Christine Ferber (2023)
Auteurs : Christine Ferber ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Article en page(s) : p.72-81
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] pâtissier

Résumé : Dossier sur Christine Ferber, cheffe pâtissière de la maison familiale boulangerie-pâtisserie à Niedermorschwihr en Alsace : son enfance dans ce milieu, son parcours professionnel et ses difficultés en tant que femme, son activité des confitures artisanales l'organisation de la production et son activité d'entrepreneuse, ses projets. Album photo. Recette culinaire sucrée : tarte sablée pralin noisettes, crème d'amandes fraises et rhubarbe
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023031709405700424

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36092PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site