Tanguy Michel, Chambard Rémi.
« A la table de Rémi Chambard »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.44-55.
Titre : | A la table de Rémi Chambard (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy ; Rémi Chambard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Rémi Chambard, chef cuisinier en gastronomie au restaurant Les Etangs de Corot à Ville d'Avray : ses études au lycée hôtelier de La Rochelle en cuisine et pâtisserie, son parcours professionnel, sa cuisine champêtre et moderne à la fois et les produits du potager du Roi, ses projets. Encadré : Emmanuel Blot jardinier du potager du Roi à Ville d'Avray. Recettes culinaires : la Tarte d'Avray, champignons, oignons confits, agastache / Belleville, truite confite, oseille, citron caviar / Ris de veau, graines de moutarde, purée de Musard / Ussy-sur-Marne, meringue cassis, coulis cassis, jus et sorbet de poire, chantilly marron, tuiles au marron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700420 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36092 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |