Wahid Sylvestre, Tanguy Michel.
« L'album du chef, Sylvestre Wahid »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Sylvestre Wahid (2023) |
Auteurs : | Sylvestre Wahid ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier sur le chef cuisinier étoilé Sylvestre Wahid à l'hôtel Grandes Alpes de Courchevel : son enfance pakistanaise et sa relation avec son père, ses expériences avec de grands chefs, son parcours professionnel dans la gastronomie, son style de gestion des équipes, le concept de table intimiste, Album photo. Recette culinaire : asperge verte de Roque-Hautes, poutargue, stracciatella et citron noir d'Iran, canneloni d'asperges, sabayon aux agrumes, farce asperges, tartare d'algues marines. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023031709405700414 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36092 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |