Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Wahid Sylvestre, Tanguy Michel. « L'album du chef, Sylvestre Wahid » in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.6-15.

L'album du chef, Sylvestre Wahid
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef, Sylvestre Wahid (2023)
Auteurs : Sylvestre Wahid ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Article en page(s) : p.6-15
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Dossier sur le chef cuisinier étoilé Sylvestre Wahid à l'hôtel Grandes Alpes de Courchevel : son enfance pakistanaise et sa relation avec son père, ses expériences avec de grands chefs, son parcours professionnel dans la gastronomie, son style de gestion des équipes, le concept de table intimiste, Album photo. Recette culinaire : asperge verte de Roque-Hautes, poutargue, stracciatella et citron noir d'Iran, canneloni d'asperges, sabayon aux agrumes, farce asperges, tartare d'algues marines.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023031709405700414

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36092PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site