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Auteur Eric Fréchon

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Carnet de recettes salées Eric Frechon

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées Eric Frechon

Eric Fréchon ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (346, 01/2023)
Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Eric Frechon au palace Le Bristol à Paris : récit de son travail dans les cuisines du palace pendant plus de 20 ans, ses secrets de créativité et son organisation avec les jeunes cuisiniers, ses créations [...]
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Fines tranches de boeuf marinées au soja et radis blanc

Article : texte imprimé

Fines tranches de boeuf marinées au soja et radis blanc

Eric Fréchon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Eric Frechon à base de viande de boeuf crue, marinée dans une vinaigrette réalisée avec de la sauce soja (carpaccio) : ingrédients (radis, citron, sésame, cébette, coriandre...), progression et dr[...]
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Eric Frechon

Article : texte imprimé

Eric Frechon

Eric Fréchon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Clau[...]
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Un clafoutis, ça nous dit !

Article : texte imprimé

Un clafoutis, ça nous dit !

Eric Fréchon, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013)
Recettes de clafoutis : Clafoutis au saumon fumé et citron vert ; Clafoutis chocolat-praliné ; Clafoutis poires aux amandes ; Clafoutis au roquefort et noix.
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