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Auteur Eric Fréchon |
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Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Eric Frechon au palace Le Bristol à Paris : récit de son travail dans les cuisines du palace pendant plus de 20 ans, ses secrets de créativité et son organisation avec les jeunes cuisiniers, ses créations [...]![]()
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Eric Fréchon, Auteur |Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Eric Frechon à base de viande de boeuf crue, marinée dans une vinaigrette réalisée avec de la sauce soja (carpaccio) : ingrédients (radis, citron, sésame, cébette, coriandre...), progression et dr[...]![]()
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Eric Fréchon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Clau[...]![]()
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Eric Fréchon, Auteur |Recettes de clafoutis : Clafoutis au saumon fumé et citron vert ; Clafoutis chocolat-praliné ; Clafoutis poires aux amandes ; Clafoutis au roquefort et noix.

