Brissart Violaine.
« "J'ai dopé la notoriété de mon hôtel" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.36.
Titre : | "J'ai dopé la notoriété de mon hôtel" (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article en page(s) : | p.36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] relation avec la clientèle |
Résumé : | Les clés pour accroître la notoriété et la visibilité d'un établissement hôtelier et améliorer la relation avec la clientèle dans l'hôtellerie : l'exemple de l'hôtel Ibis Saint-Charles à Marseille et Albert premier à Toulouse, attirer une clientèle de proximité, faciliter les services pour les clients de l'hôtel et la population environnante, organiser des évènements et animations avec des partenaires, louer des espaces, récupérer des contacts, promouvoir l'associatif et l'artisanat vers le slow tourisme. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300188 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36216 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |