« La pizza, une solution pour surmonter la crise ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.20-21.
| Titre : | La pizza, une solution pour surmonter la crise ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
| Article en page(s) : | p.20-21 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration à thème |
| Résumé : | Le point sur les avantages de la vente de pizza pour les restaurateurs : l'importance d'une formation, historique des pizzas, les équipements, le type de chauffage et la législation des fours à pizza. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300186 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36216 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

