« La pizza, une solution pour surmonter la crise ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.20-21.
Titre : | La pizza, une solution pour surmonter la crise ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Le point sur les avantages de la vente de pizza pour les restaurateurs : l'importance d'une formation, historique des pizzas, les équipements, le type de chauffage et la législation des fours à pizza. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300186 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36216 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |