Eveillard Anne.
« La franchise en six points clés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.9.
Titre : | La franchise en six points clés (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] franchise (commerce) [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche technique concernant la franchise en hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients, faire le bon choix de franchise en fonction de ses propres valeurs, le coût, l'accompagnement, les conseils avant de se lancer, la durée de l'engagement et les points du contrat, quelques chiffres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300180 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36216 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |