Lemoine Nadine.
« Paul Pairet : "c'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.6.
| Titre : | Paul Pairet : "c'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc" (2023) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
| Article en page(s) : | p.6 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier étoilé Paul Pairet du restaurant Ultraviolet à Shanghai : sa participation dans l'émission Top chef, l'ouverture du restaurant Nonos au sein de l'hôtel de Crillon à Paris, la gestion des brigades. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300176 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36216 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

