Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Meder Romain, Carrere Romy. « Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" » in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.48-53.

Romain Meder :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" (2023)
Auteurs : Romain Meder ; Romy Carrere
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
Article en page(s) : p.48-53
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation avec son équipe en cuisine et en salle.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023040511311100272

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36183PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site