Gayet Carole.
« La culture culinaire japonaise s'épanouit en France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.38-41.
Titre : | La culture culinaire japonaise s'épanouit en France (2023) |
Auteurs : | Carole Gayet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article en page(s) : | p.38-41 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire |
Résumé : | Le point sur l'influence de l'art culinaire japonais en France : les facteurs qui ont favorisé les échanges entre France et Japon et l'intérêt pour cette cuisine, la diversité de l'offre entre les produits proposés, les types de restaurants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023040511311100268 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36183 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |