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« Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.32-36.

Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ?
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Titre : Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
Article en page(s) : p.32-36
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment allégé

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] pâtisserie (technique)

Résumé : Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de contamination par les micro-organismes.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023040511311100266

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36183PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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