Pirollet Naïs, Lemoine Nadine.
« Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.22.
Titre : | Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" (2023) |
Auteurs : | Naïs Pirollet ; Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article en page(s) : | p.22 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] examen-concours [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023040511311100260 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36183 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |