« Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer »
in L'Hôtellerie (Paris), 3793 (03/03/2023), p.13.
Titre : | Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023) |
Article en page(s) : | p.13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication en mercatique [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] réseaux sociaux (internet) |
Résumé : | Explications sur l'importance de la communication des établissements de l'hôtellerie-restauration sur les réseaux sociaux : l'objectif de se différencier et retenir l'attention des clients, l'enjeu du contenu posté en cohérence avec l'entreprise hôtelière, les erreurs à éviter. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023030919010300974 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |