Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Gérard Davet

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Gérard Davet et Fabrice Lhomme :

Article : texte imprimé

Gérard Davet et Fabrice Lhomme : "On a laissé le champ libre aux obscurantistes"

Gérard Davet, Personne interviewée ; Fabrice Lhomme, Personne interviewée ; Virginie Larousse, Intervieweur |
Dans Le Monde des religions (093, 01/2019)
Entretien avec Gérard Davet et Fabrice Lhomme, reporters, sur le développement de l'islamisme radical dans le département de Seine-Saint-Denis : les différents signes de ce phénomène ; une pratique portée par une génération en rupture avec celle[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La seiche. Mon mollusque bien-aimé

Article : texte imprimé

La seiche. Mon mollusque bien-aimé

Gérard Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
Reportage sur la seiche en compagnie de Charly Juan, pêcheur dans la Manche : présentation du mollusque, techniques de pêche, modes de préparation culinaire en Normandie et dans le Bassin méditerranéen ; présentation du chef étoilé Philippe Hard[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alexandre Couillon

Article : texte imprimé

Alexandre Couillon

Gérard Davet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013)
Portrait d'Alexandre Couillon, chef cuisinier du restaurant "La Marine" à L'Herbaudière (île de Noirmoutier), héritier d'une tradition terre-mer, iode-végétal. Recettes : Coquillages et bouillon d'oignons rouges / Langoustines, petits pois et fr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site