Lacome Camille, Richou Agathe, Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou »
in Thuriès gastronomie magazine, 346 (01/2023), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou (2023) |
Auteurs : | Camille Lacome ; Agathe Richou ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (346, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.58-69 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Camille Lacome et Agathe Richou, propriétaires du restaurant l'Avel Vor à Avel Vor en Morbihan : les débuts de la reprise du restaurant étoilé, le fonctionnement du couple cuisinier et pâtissière, les plats de produits de la mer. Recettes culinaires : la morgate, crémeux de chou-fleur au curry, coquillages, sauce à l'encre de seiche / Saint-Jacques de la rade de Brest, kumquat, jus de barde au genévrier et chocolat blanc / Onglet de boeuf à la flamme, glaçage, jus de boeuf ail noir, mousseline de brocoli et primprenelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023012511131700704 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36006 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |