Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Verjus Bruno, Tanguy Michel. « L'album du chef : Bruno Verjus » in Thuriès gastronomie magazine, 346 (01/2023), p.6-15.

L'album du chef : Bruno Verjus
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef : Bruno Verjus (2023)
Auteurs : Bruno Verjus ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (346, 01/2023)
Article en page(s) : p.6-15
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Dossier au sujet de Bruno Verjus, chef cuisinier étoilé du restaurant Table à Paris : son enfance, son parcours atypique, son implication dans les médias, son attrait pour la lecture et l'écriture, les débuts de son restaurant et son organisation, son regard sur les chefs étoilés et un milieu très normé, la gestion de son équipe, ses projets. Recette culinaire : mi-cru mi-cuit de homard à croquer.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023012511131700694

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36006PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site