Boistard Sylvie.
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77.
Titre : | Chocolat, le plaisir assumé (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (911, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023020212010700708 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35987 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |