Boistard Sylvie.
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77.
| Titre : | Chocolat, le plaisir assumé (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (911, 01/2023) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023020212010700708 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35987 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

