Debroise Anne.
« Le bilan carbone de nos repas »
in La Science et la vie (Paris), 1264 (01/2023), p.58-59.
Titre : | Le bilan carbone de nos repas (2023) |
Auteurs : | Anne Debroise |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1264, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.58-59 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8369 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] empreinte carbone |
Résumé : | Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023012511131801668 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36002 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |