Eveillard Anne.
« Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.16.
Titre : | Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023) |
Article en page(s) : | p.16 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine (activité domestique) [UNESCO] service des étages |
Résumé : | Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023021516231700214 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36040 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |