Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« La viande des Grisons, c'est du boeuf ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.108-110.
| Titre : | La viande des Grisons, c'est du boeuf ! (2010) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.108-110 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Suisse |
| Résumé : | Toutes les étapes de fabrication de la viande séchée des Grisons (Suisse). Recette : Soupe à l'orge et à la viande des Grisons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11031413391753 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

