Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« La viande des Grisons, c'est du boeuf ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.108-110.
Titre : | La viande des Grisons, c'est du boeuf ! (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
Article en page(s) : | p.108-110 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Suisse |
Résumé : | Toutes les étapes de fabrication de la viande séchée des Grisons (Suisse). Recette : Soupe à l'orge et à la viande des Grisons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11031413391753 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |