Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Michel Rostang, le sage de la saga »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.92-95,133.
| Titre : | Michel Rostang, le sage de la saga (2010) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.92-95,133 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Portrait de Michel Rostang, chef cuisinier, deux étoiles au Michelin. Recettes : Foie gras rôti et figues / Dos de bar rôti en écailles de cèpes / Le Crock mégevan. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11031413391751 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

