Souksisavanh Orathay.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.86-91.
Titre : | Variations gourmandes (2010) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
Article en page(s) : | p.86-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Quelques idées pour un menu de saison : Tartare de Saint-Jacques à la mangue et fruit de la passion / Foie gras de canard, bouillon thaï / Langoustines poêlées, fenouil aux agrumes / Boeuf Wellington, sauce au porto / Mont-Blanc / Mini-financiers façon mendiants ou glacés au chocolat / Mini-madeleines au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11031413391750 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |