Lesbros Dominique, Brunet Delphine.
« Le biscuit rose de Reims »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.76-77.
Titre : | Le biscuit rose de Reims (2010) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] biscuit [UNESCO] Reims : Marne |
Résumé : | Le biscuit rose : son origine, sa fabrication, sa particularité d'être cuit deux fois. Recettes : Trifle aux poires, dattes, crème vanillée et biscuits de Reims / Mille-feuille aux biscuits de Reims. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11031413391748 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |