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Labrune Marine, Chantepie Manuella. « Saint-Nectaire, moelleux mais pas que ! » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.74-75.

Saint-Nectaire, moelleux mais pas que !
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Titre : Saint-Nectaire, moelleux mais pas que ! (2010)
Auteurs : Marine Labrune, Auteur ; Manuella Chantepie, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010)
Article en page(s) : p.74-75
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] région Auvergne

Résumé : La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11031413391747

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20929PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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