Labrune Marine, Chantepie Manuella.
« Saint-Nectaire, moelleux mais pas que ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.74-75.
| Titre : | Saint-Nectaire, moelleux mais pas que ! (2010) |
| Auteurs : | Marine Labrune, Auteur ; Manuella Chantepie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.74-75 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] région Auvergne |
| Résumé : | La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11031413391747 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

