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Fréchet Marie-Laure, Drouet Valéry. « Le boudin blanc » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.49-51.

Le boudin blanc
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Titre : Le boudin blanc (2010)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010)
Article en page(s) : p.49-51
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] charcuterie : produit

[UNESCO] charcuterie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Le boudin blanc : son origine, sa composition, sa cuisson, son côté diététique. Recettes : Friand au boudin blanc et aux échalotes / Tarte fine de boudin blanc et pomme de terre au romarin / Poêlée de langoustines et boudin blanc au cidre.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11031413391743

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20929PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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