Fréchet Marie-Laure, Drouet Valéry.
« Le boudin blanc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 180 (12/2010), p.49-51.
| Titre : | Le boudin blanc (2010) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010) |
| Article en page(s) : | p.49-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] charcuterie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le boudin blanc : son origine, sa composition, sa cuisson, son côté diététique. Recettes : Friand au boudin blanc et aux échalotes / Tarte fine de boudin blanc et pomme de terre au romarin / Poêlée de langoustines et boudin blanc au cidre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11031413391743 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20929 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

