« Balade dans les vignes : le Roussillon »
in Thuriès gastronomie magazine, 345 (12/2022), p.74-76.
Titre : | Balade dans les vignes : le Roussillon (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (345, 12/2022) |
Article en page(s) : | p.74-76 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru (vin) [UNESCO] Roussillon (province) |
Résumé : | Présentation du vignoble du Roussillon et ses AOC (appellation d'origine contrôlée) : les caractéristiques de cette région viticole, l'AOC côtes du Roussillon villages, Tautavel, Latour de France, Lesquerde, Caramany, Les Aspres, AOC Maury, AOC Collioure, AOC Banyuls, AOC Rivesaltes et muscat de Rivesaltes. Carte du vignoble des AOP vins secs. Carte des AOP vins doux naturels. Encadré : caractéristiques du vin doux naturel. Carnet de dégustation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023011310311500266 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35938 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |