Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Leveau Cédric, Tanguy Michel. « Carnet de recettes sucrées, Cédric Leveau » in Thuriès gastronomie magazine, 345 (12/2022), p.34-45.

Carnet de recettes sucrées, Cédric Leveau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Carnet de recettes sucrées, Cédric Leveau (2022)
Auteurs : Cédric Leveau ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (345, 12/2022)
Article en page(s) : p.34-45
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Cédric Leveau, chef pâtissier au Relais de la poste à Magescq : son parcours, sa créativité, le choix du Relais pour expérimenter sa pâtisserie en gastronomie, sa passion des agrumes et le travail du sucre. Recettes culinaires sucrées : Citron en trompe-l'oeil, confit et biscuit citron, sorbet et crème citron, citron caviar, croustillant, citronnade / Senteur des sous-bois, pâte sablée cacao, praliné noisette, glace aux cèpes, cryoconcentration de cèpes, opaline cacao, gelée et siphon champignons / Fines feuilles de chocolat herbacé, crémeux andoa, confit aux herbes, siphon vanille, grué caramélisé, glace grué cacao / Le miel, confit et glace au miel, crémeux marron, tuile au miel, sablé pollen, gavotte, butternut confit.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023011310311500260

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35938PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site