Leveau Cédric, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées, Cédric Leveau »
in Thuriès gastronomie magazine, 345 (12/2022), p.34-45.
Titre : | Carnet de recettes sucrées, Cédric Leveau (2022) |
Auteurs : | Cédric Leveau ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (345, 12/2022) |
Article en page(s) : | p.34-45 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Cédric Leveau, chef pâtissier au Relais de la poste à Magescq : son parcours, sa créativité, le choix du Relais pour expérimenter sa pâtisserie en gastronomie, sa passion des agrumes et le travail du sucre. Recettes culinaires sucrées : Citron en trompe-l'oeil, confit et biscuit citron, sorbet et crème citron, citron caviar, croustillant, citronnade / Senteur des sous-bois, pâte sablée cacao, praliné noisette, glace aux cèpes, cryoconcentration de cèpes, opaline cacao, gelée et siphon champignons / Fines feuilles de chocolat herbacé, crémeux andoa, confit aux herbes, siphon vanille, grué caramélisé, glace grué cacao / Le miel, confit et glace au miel, crémeux marron, tuile au miel, sablé pollen, gavotte, butternut confit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023011310311500260 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35938 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |