Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Durand Vivien, Tanguy Michel. « L'album du chef, Vivien Durand » in Thuriès gastronomie magazine, 345 (12/2022), p.6-15.

L'album du chef, Vivien Durand
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef, Vivien Durand (2022)
Auteurs : Vivien Durand ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (345, 12/2022)
Article en page(s) : p.6-15
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Dossier au sujet de Vivien Durand, chef cuisinier étoilé du restaurant Le Prince noir à Lormont : son enfance, sa formation, les expériences marquantes en gastronomie, sa première affaire avec sa femme, ses difficultés lors de la création de son restaurant Le Prince noir, son organisation et ses choix pour les menus, ses projets. Album photo. Recette culinaire : Blanc et vert de blette, filet de boeuf mariné au caviar
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023011310311500256

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35938PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site