Durand Vivien, Tanguy Michel.
« L'album du chef, Vivien Durand »
in Thuriès gastronomie magazine, 345 (12/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Vivien Durand (2022) |
Auteurs : | Vivien Durand ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (345, 12/2022) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet de Vivien Durand, chef cuisinier étoilé du restaurant Le Prince noir à Lormont : son enfance, sa formation, les expériences marquantes en gastronomie, sa première affaire avec sa femme, ses difficultés lors de la création de son restaurant Le Prince noir, son organisation et ses choix pour les menus, ses projets. Album photo. Recette culinaire : Blanc et vert de blette, filet de boeuf mariné au caviar |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023011310311500256 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35938 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |