« Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service »
in L'Hôtellerie (Paris), 3789 (06/01/2023), p.32-80.
Titre : | Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023) |
Article en page(s) : | p.32-80 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foire commerciale [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Dossier concernant le salon professionnel Sirha à Lyon en janvier 2023 : le rôle du salon, le Bocuse d'or, la Coupe du monde de pâtisserie, le Trophée du maître d'hôtel, divers concours ; le Sirha Food forum avec des échanges autour des enjeux actuels et futurs de l'alimentation et de la restauration durable (attirer et motiver les salariés, consommer moins mais mieux, transition écologique, tendances culinaires de demain, la technonature) ; 12 lauréats des Sirha Innovation Awards. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023022210453400008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36023 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |