Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Service en salle : l'autre temps fort du repas » in L'Hôtellerie (Paris), 3789 (06/01/2023), p.18-19.

Service en salle : l'autre temps fort du repas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Service en salle : l'autre temps fort du repas (2023)
Auteurs : Anne Eveillard
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Article en page(s) : p.18-19
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] maître d'hôtel

[UNESCO] serveur (métier)

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Présentation des tendances en techniques de restaurant : les alternatives au dessert à l'assiette et les activités qui mettent en scène un "show gustatif personnalisé", la complémentarité avec la cuisine et la sommellerie, la difficulté des métiers de serveur et maître d'hôtel pour être reconnus contrairement à la cuisine.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023022210453400002

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36023PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site