Eveillard Anne.
« Service en salle : l'autre temps fort du repas »
in L'Hôtellerie (Paris), 3789 (06/01/2023), p.18-19.
Titre : | Service en salle : l'autre temps fort du repas (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maître d'hôtel [UNESCO] serveur (métier) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Présentation des tendances en techniques de restaurant : les alternatives au dessert à l'assiette et les activités qui mettent en scène un "show gustatif personnalisé", la complémentarité avec la cuisine et la sommellerie, la difficulté des métiers de serveur et maître d'hôtel pour être reconnus contrairement à la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023022210453400002 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36023 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |